Закрыть
+7 (495) 431-11-31 Гамбургер

Аркашов Максим Владимирович

Здравствуйте, меня зовут Максим Владимирович Аркашов. Я практикующий врач-имплантолог, ортопед, основатель и руководитель Центра дентальной медицины ДенМед г.Москва

Немного о себе:

Мой личный путь в стоматологию начинался в далёком 1991 году, находясь в пионерском лагере, пожилая доктор терапевт-стоматолог мне лечила зуб, на мой вопрос «почему так больно?» отвечала, что «по-другому никак»! Ещё тогда мне захотелось разобраться в правдивости этого утверждения .

В старших классах, благодаря выдающимся преподавателям мне удалось полюбить химию и биологию — это очень облегчило мне поступление в Тверскую государственную медицинскую академию, там прошли мои самые лучшие годы жизни. Педагоги смогли увлечь меня — обычного провинциального парня -медицинской наукой. Я тогда ещё не понимал, что все те знания — это только видимая часть айсберга и что вся моя последующая жизнь будет связана с бесконечным поиском всё новых и новых ответов.

После окончания медицинской академии я поступаю в интернатуру по общей стоматологии МОНИКИ. Потом — было много «всеразличных учёб и квалификаций»: в частности, на базе Медицинского факультета института РУДН я проходил сертификацию по ортопедической стоматологии, в научном центре компании «Штрауман» (при посольстве Германии) проходил обучение по хирургической имплантологии. А также повышал свою квалификацию у ведущих имплантологов Европы.

В настоящее время занимаюсь разработкой более рациональных методик исправления прикуса, остеорегенерации и реабилитации.

И на данный момент этот процесс не останавливается, только теперь в качестве учителя часто выступаю я сам. Сейчас увлечён изучением гнатологии и ортодонтии. На данном этапе моя клиническая команда состоит из преданных общему делу врачей и зубных техников, сейчас интересные времена цифровых технологий.

Цифровые 3D технологии на страже здоровья пациентов

Я в числе одних из первых врачей в России обзавёлся внутриротовым (интраоральным) сканером,  он позволяет с этапа планирования до этапа ортопедической реабилитации проводить все работы и подсчёты в виртуальном пространстве 3D.

Необходимость освоения таких широких горизонтов возникла благодаря вашим вопросам и сложным ситуациям. Уже долгое время моя команда занимается устранением неудачных попыток реабилитировать сложных пациентов стандартными подходами — к сожалению предыдущие попытки таких пациентов лечиться в других клиниках не дали нужных результатов .

Так как сейчас я управляю коллективом умных и талантливых врачей и техников, мне пришлось стать экспертом во многих областях стоматологии. В настоящее время я занимаюсь эстетической реабилитацией на функциональной платформе. Этот сложный словарный оборот означает, что всё то что я делаю с пациентами, сперва точно выверяется с учётом их функциональных особенностей (типа роста организма, типа сформированного костного класса челюстей , стереотипов нейромышечной деятельности челюстнолицевой системы). И вот как раз в таких огромных анализах системы на помощь приходит цифровая стоматология, мы можем создать 3D виртуальные планы лечения и предположить чем закончится реабилитация!

И это всё — для вас!

Обращайтесь, я — Аркашов Максим Владимирович, всегда рад вам помочь!